Ник а так же Гильдия
Саундвейв Миро/Saundveyv Miro
[i]Ориентация
Нормальный мужик который предпочитает красивых дам:D
[b]Возраст
28 лет
Био
Ну что рассказать про саундвейва .... Ну его имя взято из Трансформеров . Его Аватар был взят из одного артов Какаши Хатаке . Гильдия была взята моя любимая и мной же придуманная это Миро *_* ....Ну а так больше нечего рассказать.....
Внешность
Его вид очень скрытный и так не понять поэтому я опишу на взгляд желет , плащ , штаны конечно , ну а дальше вы сами все увидите .
Ранг
Ранг ну наверно он у нас будет странник а если странник то значит отступник
Снарядка
Ну в снарядке у нас большой свиток а в свитке все оружие которое найдете в мире шиноби*_*
Стихии
Ну стихий у меня много ибо я админ:D
Техники
Ну наверное Все:D
Кекеи и генкаи а так же тото
Кекей генкай говорите ну пока не знаю надо придумать ну как будет готова я отредактирую:D
Неканонки*_*
Неканоные техники? да зачем они мне нужны а хотя возьму ка я две технички:D
[u]Мираж - как то ко противник на мой меч он попадает в мираж которым управляю я (Если в начали противник не укажет что он не смотрит на меч то значит он попадет в мираж )
Хоэкогьеку - ну если быть точней это камушек лежавший у меня в кармашке который исполняет мои желанки:D
Связь
Ну те кто надо Вк мой знают
Откуда вы узнали про нас
Админка
Пост
Ну к примеру история о Клане Миро
Клан появился в деревне скрытой в изумруде . Страна деревни неизвестна . Первым правителем был Широ Морито(Миро) он был основателем деревне и в тот момент пускались в деревню все кланы отступники , людей которых ненавидели либо гнали отовсюду . После смерти основателя пост принял Акихико Миро который полностью поменял Законы в Деревне и отступники больше не принимались . И тому подобное....
Чью сторону вы предпочтете
И то и То.
Принят:D